Расскажи мне страшную сказку

Виринея Мамай
Расскажи мне страшную сказку,
Напугай меня. Напугай!
Пусть зальюсь я белою краскою,
От испуга. Ну же, давай!

Расскажи мне про ведьму злую,
Про ее темно-черный взгляд.
Расскажи про меня немую,
Из-за страха - взглянуть назад.

Эта ведьма со мною рядом...
Она дышит мне в спину тьмой.
И о шаге моем каждом
Она знает... Идет за мной.

Расскажи, как, утром проснувшись,
Ведьма силой меня наполняет.
И слегка у окна подтянувшись,
Мне на сутки улыбку вручает.

Расскажи мне страшную сказку,
Про нее, что я вижу сейчас,
В отражении собственных глаз.