Все заканчивается. И это закончится

Магина Елена Александровна
У каждого такое бывает,
Когда хочется просто пропасть.
И это тебя убивает,
Устаёшь ты об этом молчать.

Пропадает с лица улыбка,
И ты позабыл про Творца.
Ты уже безразличен к пыткам,
Которым здесь нет конца.

Забываешь ты о хорошем,
Забываешь и о плохом.
Думаешь, что ты всеми брошен.
Встревожен о том, что же будет потом.

И в алкоголе нет уж смысла.
Табачный дым встал в горле комом.
Проходят мимо даты, числа.
Все как одно. Все монотонно.

Со всем этим покончить хочешь,
Но это лишь пустые мысли.
И вскоре вновь ты захохочешь,
И смех прольётся, словно брызги.