Высота и поэт!

Роман Ассмода
Сб-к из 2-х стихо для публ. на гл. стр.

Поэт и горы Ассмода

Роджер Эдвин Ром

Гора, река и облака.
Много нужно
Поэту облаков!
ЛЛЕSS SSЕЛЛ ЛЛЕSS

Возблагодарим же Бога за всё!

Если вы хотите понять мой стиль АССМОДА, то зайдите на мою страницу НЕОНЬЮМОДЕРНИЗМ http://www.stihi.ru/avtor/romanrogersssv

Манифест и статьи о новом модернизме! Так же информация есть и на моей стр.

Роджер Эдвин Ром и Роман Роджер

Спуск-подъём на Роза-хутор Ассмода

Роджер Эдвин Ром

Вершина жизни всегда впереди,
Но спуск напоминает о старости.
Если хочешь это - лети и лети.
Там же, внизу, вспоминай о усталости.

Помни всегда на подъёме:
Вверху сложней, чем внизу.
Красоты мира, словно в бокал нальём,
На высоте, как слезу!
VVЫSSОТТА А А АТТОSS ТОS И VVЫSЬ

Возблагодарим же Бога за всё!