Черная роза

Тамара Осипова
Черная роза печали
Белая роза мечты
Как же мы все не узнали
Эту обманку весны?

Черная роза печали
Красная – роза любви
Мы никогда не узнали б
Будут ли люди верны.

Черная роза печали
Желтая роза измен.
Как же мы не замечали
Этих с тобой перемен?

Хочется мирного счастья:
Солнца и моря и грёз,
Но не забудь в одночасье
Черную розу угроз…


Черная роза печали
Белая роза мечты
Как же мы все не узнали
Эту обманку весны…

20.11.18