***

Игорь Дмитревский
Король своих желаний,
Так думал про себя
Мой юный друг.
В действительности,
Утопал в страданиях
За то, что был изрядно глуп.

Имея все прекрасное на свете,
Хотел он большего...
Однажды,
Проснувшись на рассвете,
Заметил вдруг, что потерял он все.