У озера

Наталия Лиман
Любуясь живописными местами,
Сидела девушка на берегу одна...
Задумчиво смотря в лесные дали,
На гладь озерную и облака ...

Во взгляде ее грустном и печальном,
Таилась бесконечная тоска ...
Слезинки по щекам ее стекали,
Травинки окрапив вокруг слегка ...

Наедине с природой и тоскою,
Она вдыхала воздух красоты,
У озера с поникшей головою,
Оплакивая бывшие мечты ...