Опять метель...

Sv.Panina
Была жуткая метель...

А за окном метёт метель...
Остервенело рвалась ель...
Деревья встряхивали ветки...
Пытаясь сбросить листик редкий...
И с крыш, сбесившись, прямо вниз...
Неслась потоком на карниз...
Мгла белая из снежной пыли!
Ее внизу лицом ловили...
Запахиваясь, пешеходы...
На скользких улицах разводы...
Сугробов вместе с голым льдом...
Сливались яростно в одном...
Стремленье уронить любого...
Сорвать одежды и нагого...
Пустить в заснеженную верть...
Где под собой не чуя твердь...
Ничтожным станет каждый...
Попав в метель однажды!
А за окном метет метель...

290110