В параллельной вселенной...

Глуховский Александр
В параллельной вселенной  красавица Рая,
Забыв про манеры и вежливый тон,
Так страстно и нежно ласкает айфон,
Получить человека, безумно желая!

И не просто какого-то там человека!
Модель поновее, с красивым лицом!
С большим на спине вожделенным значком!
Чтоб с таким без стыда посещать дискотеки.

Чтоб подруги от зависти слюни пускали,
Стесняясь своих нищебродских  людей.
А Рая звезда, всё внимание ей!
Скоро  счастье придёт, тут лишь дело за малым!

Жаль, напрасно пришлось тратить силы, стараться.
Айфон планов Раечки не разделял.
В итоге-то он человека ей дал,
Но совсем не того, а простого китайца…