Милая Королева

Бабич Роман Николаевич
Милая Королева
Я позабыть не в силах
Как Ты меня пленила
Омутом глаз красивых

Редкие наши встречи
Были даны судьбою
Я глупец даже не думал
Не дорожил Тобою

Не знал что настанет разлука
Длится так будет долго
Срок мой покажется мукой
Как я завою волком

Лишь вспоминаю часто
Как Ты безумно красива
Как Ты меня ласкаешь
Строчки ложатся криво

Будто Ты всё это знала
А я и сейчас не верю
В нашу с Тобой разлуку
Ты в сердце моём навеки...