Я просто так..

Мороз Алекс Николаевич
Я просто так, хочу с тобой побыть.
Увидеть нежный томный взгляд.
Мечтать о том, что будет скоро.
Ведь наши встречи в памяти хранят.
И все известно только богу.

Хочу присниться ночью,
Каждый час..
Прижаться мягко под луною.
И беззаветно рассказать!
Как месяц «май» повенчал нас.

Хочу укрыть от бед ненастных.
И теплотой своей согреть.
И об одном совсем не скрою.
Жить научить, без горестных потерь.

Хочу и поругаться, и кричать.
Хотя совсем уж, не умею.
Тебя хранить готов…
Ведь я сумею!

Хочу по жизни вместе быть.
Растить детей, и завести собаку.
Покажем миру как любить!
Одну медаль лишь «за отвагу»

Хочу сказать, что знаю я.
В короткий миг, что сердцу мило.
Три слова знаменитых прокричу.
О том, что сердце защемило!

Я тебя люблю!
.................................
Я просто так, хочу с тобой побыть.