Осенняя утопия

Скачуха
Осенняя утопия от лепоты двух лун.
Брутальный и магический на этом снимке вьюн.
За посвистами мастера на шабаш к ним лечу,
На крыльях какофонии узоры губ слащу.
Не вмешивайся тонкий мир, спускаясь с облаков,
По-белому на белом Булгаковский улов.
Простого обывателя, чтоб вспыхнуть ерундой:
Сережками-тарелками и выше сединой;
Сиянием в томлении с изящной наготой.