В завтра

Алекс Турбин
Быть может, в завтра я возьму билет,
А утром меня попросту не будет
И не остынет кофе. Просто бред.
Не с нами. Так случайно происходит.

И не закончится последняя строка,
И я успею загадать желанье.
Мне б бросить всё, уехав навсегда
В трамвайчике по рельсам мирозданья.

Не видеть лиц, так вежливо пустых,
Готовых поменять тебя с ухмылкой,
Пренебрежительно. Не видя запятых,
На блага без таинственности зыбкой.

Я допишу сегодня. Мне пора.
Встречай меня, манящая свобода.
Трамвайчик мой отбыл в страну Мечта
Меж прошлых строк под сенью небосвода.



   ~ Morphine - The Night ~