Каша-гречневуха с овощами

Татьяна Стукова
Однажды я услышала рецепт приготовления гречневой каши с луком, попробовала – оказалось вкусно. Решила усовершенствовать рецепт: на стакан крупы приготовила стакан овощей, натертых на крупной терке – капусты, моркови, лука, свеклы, всего понемногу.
Когда крупа закипела, слила воду, всыпала овощи, добавила столовую ложку масла, соль по вкусу, стакан кипятка. После того, как каша еще раз закипела, сняла ее с огня и хорошо укутала.
Получилась рассыпчатая, вкусная и полезная каша.