Эфемерный разговор

Сергей Странствующий
Кто, ты?
Зачем приходишь вновь ко мне незвано?
Я не умею говорить красивых слов.
И появляешься передо мной внезапно,
Лишь для того, чтобы исчезнуть вновь.

Кто, я?
Зачем я каждый вечер встречи жду с тобою?
Молчание мое возможно откровенней громких слов...
Минуты ожидания - застыли в небе синевою,
А время проведенное, мелькает из отрывков снов.

Читая между строк, немого между нами разговора,
Я силился найти, понять, что смысл в этом есть,
Но это лишь обман, иллюзия надуманная мною.
Нет ничего...Кто, ты? Кто, я? И что же между есть?