Озарение

Ксения Корелина
Сквозь боль и отчаянье,
Сквозь слёзы и дрожь.
Сквозь муки раскаянья,
Промок ты насквозь.
Ты ждёшь искупления,
Ты ищешь себя.
В своём искуплении,
Ты тонешь одна.
Терзают сомнения,
И рвут на куски.
Твоё озарение,
Ещё впереди..