Вместе прожиты годы...

Петр Севостьянов
Вместе прожиты годы,
вместе прожита жизнь,
бури, снег, непогоды
по-над нами вились.

Было много хорошего...,
пели нам соловьи,
песни юного прошлого,
а, ещё, о любви.

Всё, что было, всё - общее,
разрасталась семья...,
жизнь цеплялась за прочее,
а оно... из вранья.

В доме ширились трещины,
да не в мочь..., был ремонт,
мифы были развенчаны,
уплывал горизонт.

Общность сыпалась крошкою,
каждый пел о своём,
и своею дорожкою...,
параллельно идём.

Всё, когда-то, кончается,
и туман, как обман...,
с солнцем вверх подымается,
оставляя бурьян.