Любимый картофельный суп

Татьяна Стукова
Если все пришли с работы голодные, и нужно быстро накормить семью, потому что ждут срочные дела, я варю любимый картофельный суп. Кастрюлю с водой – на плиту. Мелко режу мясо, если замороженное, буквально, строгаю. Пока варится мясо, быстро снимаю накипь и чищу 3-6 картофелин, режу на 2-4 части, кладу их  в кастрюлю.
Суп кипит на среднем огне, пока я шинкую и обжариваю луковицу (можно добавить морковку, болгарский перчик, корень петрушки), добавляю в суп. Соль, укроп, зеленый лук и петрушку, по вкусу и желанию. Теперь можно размять картофель толкушкой, и через пару минут суп готов. Суп очень вкусный, готовится не более 20 минут, но только на один раз, подогревать не стоит.
Муж его очень любит.