Флот военный украИнский. ч. 1

Жоржич
Флот военный украИнский
вдруг границу пересёк,
флот весь этот хамско-свинский
пограничник наш засёк.

Нет, не весь, а половину,
где-то три – сигнала ждут,
шлют запрос на Украину -
там, сигналя, шины жгут.

Ну, а первым трём, попозже,
но поставили «фингал»,
объяснили, мол, похоже:
ждёт и тех такой финал.

Мол,  за свинство отвечайте,
а за хамство бьют больней,
так что – в морду получайте,
за повтор, мол, бьём сильней.

Мол, пора включать мозги-то
дирижёрам вашим там,
ваша карта нашей бита,
не поможет НАТО вам.