Радуг притяженье

Татьяна Гостюхина
Пусть ярких радуг коромысла,
Соединяя с небом землю,
Не расплескают вёдра смысла.
Завету-символу я внемлю.

Они легки, не давят плечи –
В них для души вода живая.
Благословенны эти встречи:
Себя и мир я открываю. 

Крепчает радуг притяженье.
Во мне ликует радость эта.
Я узнаю сердец свеченье
По бликам радужного света.
                26.11.2018.


Фото автора.