Выйди из тени

Ксения Корелина
Огни ночного неба, зажжённые в тени,
Летят навстречу свету, горящему внутри.
Они летят не зная преград и силы зла,
Тем светом наполняя небесные тела.
Сквозь свет и тьму взирая,
Ты взор свой подними.
Границу преступая,
Ты выйди из тени.