Уходите. Хоть все

Призрачная Тень2
Уходите. Хоть все.
Я не пожалею.
Уходите. Хоть все.
Навсегда.
Дверь вон там.
Уходи без оглядки,
Я любить не умею!
Я могу лишь сломать...
Сердце напополам.

Уходи и не бойся
Там ведь лучшее будет.
Просто хуже меня , невозможно найти.
Уходите сейчас. Вы... Ненужные люди.
Я останусь счастливой... Уходи. Уходи!

И совсем не боюсь я остаться одна,
И душа не замёрзнет в холодную зиму.
Через горе, несчастье,прошла я Сама.
А теперь остаюсь я. Свободной. Счастливой.

Уходите,хоть все. И не надо мне слов.
Мне не нужно "любви" и пустых обещаний.
Вы своими руками погасили огонь.
Уходите. Сейчас. Ненавижу прощаний.