Счастье любит тишину...

Любовь Белоногова
А счастье ,оно любит тишину,
И чашку кофе,с ранним пробужденьем,
Да глаз любимых в море синеву,
И пироги с малиной в воскресенье.

Оно не будет громко говорить,
Лишь тихо руку на плечо положит,
И без корысти нас благодарить,
Вновь станет,а иначе быть не может..

Лежит в шкафу забытый НАШ БАГАЖ
В него мы заложили все тревоги,
А СЧАСТЬЕ СОБИРАЕТ САКВОЯЖ,
ВНОВЬ ОТЫСКАТЬ ПОПУТЧИКОВ  В ДОРОГЕ..

/Л.Белоногова/