La dеdicace

Владимир Пилип
Я налью тебе душистый чай,
Звёздами с неба приправлю.
Окутаю пледом из трав,
Поцелую и так оставлю.
Посиди одна в тишине,
Полюбуйся алым закатом.
Пусть сгорают в этом огне,
Все обиды...и я буду рядом.


Dеdiе а mon amour Natalie.