На исходе ноября морозы

Елена Меньших 2
На исходе ноября морозы,
Наряжают в серебро деревья.
Восхищают красотой берёзы,
И стою своим глазам, не веря.

Край реально воплотился в сказку,
Он красив в любое время года.
Исполать Создателю за ласку,
За любовь, за благо для народа.

Нежные ажурные снежинки,
Кружатся перед влюблённым взором.
И чаруют, сказочно картинки,
Неземным космическим узором

Этому чудесному творенью,
Мы не перестанем удивляться.
От рожденья рады обновленью:
В царстве дед Мороза улыбаться.

Посмотрите, как искрится иней,
В бликах солнца радужно играет.
На закате вечер синий – синий,
И мороз к ночи сильней крепчает.

В доме на ночь топим печь дровами,
Распиваем чай из самовара.
С травами, малиной, пирогами,
И звучит аккордами гитара.

26.11.2018. Сургут. Автор фото дочь Татьяна.