Еще год прожили

Анна Шодик
Еще год прожили,
Другой нарекли,
А в старом нажили-
Смогли - наскребли:
Картошки,морковки,
Свеклы, огурец-

И Бог дал подкормки-
Дождей - молодец!
Малина краснела,
Рубином горя,
Колосья звенели-
Гитары струна!

Мы рано вставали-
Не будут дни ждать.
Хлеба поспевали-
Успели убрать
И травы собрали,
Корма привезли,
Углем и дровами
Сполна запаслись!

Зима-не за горами,
Время быстро идет.
Новый Год скоро с нами-
Пусть всем счастье дает!