Мстительный узник 2

Олег Хахуля
_Говорит жадный вулкан.
питается он алчной жизнью.
Но хочет лишь невинной жизнью насладиться!

Вот и получится что не винная Вода
Сметет невинных.

Вода тогда с ума сойдет!
Не научила,Вас от скверны сохраниться!

 _Вода,Мои слезы,!Вам,мои дожди и грозы!
       
       Нефть !!!
 Фреон нашей планеты!
Добываете,планету нагреваете!

Истина на лицо.
Не единого барреля!

А они увеличивают добычу!
Елоустоунский фейерверк заказывали?

Консервы и крупа
На будущее лучшая еда!
Вы ею запаситесь и на правительство потом Вы не коситесь!!!

Они решили Воду не губить?
И вспомнить лишь,
 Зачем мы все нужны ?
сумели климат изменить?

Буровит США,Теперь не ловко!
Природа их погладит по головке!

Пойте стихи,пишите песни.
Пришел их пламенный закат!!!!!!!!