А ты, скажи, скучаешь ли по мне...

Надежда Чувашева Войскович
Стихи взяты из интернета,  помещены с некоторым редактированием,  спасибо автору....

Ты знаешь... Я скучаю по Тебе...
По смайликам Твоим, и по приветам...
И по глазам, с грустинкой в глубине...
По ничего не значащим ответам...

Ты знаешь... Я скучаю по Тебе...
По паре фраз, что Ты напишешь утром...
И по тому, как я спрошу: Ты где?
И как сегодня у Тебя с искусством?

Ты знаешь... Я скучаю по Тебе...
И продолжаю нашу переписку...
Грущу, когда не отвечаешь мне-
Ты виртуальна,  но вдруг стала близкой...

Ты знаешь... Я скучаю по тебе
Хотя живем с тобой не так уж близко-
Ты в Казахстане,  ну,  а я,  в Москве,
Но как прекрасна наша переписка...

А ты,  скажи,  скучаешь ли по мне,
Твои стихи мне душу согревают...
Ты для меня,  как солнышко в окне-
И,  снова мысли сизой дымкой тают...