Вечер демисезонный

Венена Петровская
Вечер демисезонный.
Люди уже в пальто.
Только берёзы, клёны
голые, как никто…
 Зябнут фаланги веток.
Каждый скрипит сустав.
Хоть бы скорее лето-
 можно дожить до ста.
Через полгода где-то
будет кругом жара.
Не забывай об этом-
радоваться пора!
26.11.18.