Осколок

Мария Лаврук
Осколок  к сердцу не дошел чуть-чуть,
Остановился в двух шагах от  цели,
А я уж думал к богу заглянуть
И слышал, рядом ангелы  запели.

На землю падал чистый белый снег,
А  рядом  рвАлись бешено снаряды.
Слепил глаза небесный  яркий свет,
Но, в кущах райских были  мне не рады,

Решили, не пришел еще мой срок,
Эх, что ж вы так, крылатые ребята.
Но слышу тихое: -Давай, держись,  браток.
Мой ангел личный – врач из медсанбата.