На верблюде... Хрю-хрю...

Галина Калиничева
              Дружеские надписи к фото моим близким друзьям

***
На верблюде я катался
И на женщин любовался,
Но верблюд приревновал,
И копытом мне поддал.
Я теперь, как инвалид,
И душа моя болит.
Ты прости меня, верблюд,
Я любитель сладких блюд...

25.11.2018

* * *
Хрю-хрю-хрю! Иа-иа!
Ослик это иль свинья?
Проявлю я к Свете жалость,
Света перегрелась малость.

14.11.2018