Мама, где-то всегда рядом

Дмитрий Риманас
Сколько слов, да их всё мало
Чтоб сказать всё это мамам
Наизнанку, чувства сына
Мама, ты неповторима

Незаметно повзрослели
Пролетели дни, недели
Улетучились года
Не исчезнет никогда

Не устанет, не забудет
Улыбаясь, приголубит
Всё простит, всё понимает
Каждой мелочи внимает

Самый преданный твой друг
С колыбели, с рожних мук
С баю, баюшки, баю
Не оставит на краю

Мама, где-то всегда рядом
Стережёт, волнуясь, взглядом
Если надо, защитит
Все преграды устранит

Не попросит ничего
Не подпустит никого
Кто обидеть может сына
Мама, непоколебима

Мамы, вы живите вечно
Дети с вами, так беспечны
С мамой, счастье в дом идёт
Мамы - будьте круглый год