Повезёт не всем...

Наталья Дроздова
Когда твой мир разорван на кусочки
Амбициями, завистью и прочим,
Ты что-то доказать кому-то хочешь,
Готов, из кожи вылезая вон,

Пытаться быть оригинальным вечно,
Манерничая перед каждым встречным,
Всех поражая внешностью и речью,
Считая простоту за моветон...

И, тратя жизнь на глупые фальшивки,
Совсем не слышишь голоса души ты,
Которая нуждается в защите
От множества надуманных проблем.

Всё гениальное - предельно просто!
А наворотов грубая короста,
Наверное, симптом болезни роста?
Но выздороветь повезёт не всем...