Учителю

Дина Константинова 2
         
 Учительский труд.
Чем его мы измерим?
Тем, что в успехи детей свято верим,
Тем, что они
Нас поймут, подрастая,
И увидят, что снег вновь весною
Растает,
Что всем хочется жить
И любить непременно,
Что достойная жизнь
Хороша и бесценна.
Ваши уроки
Учат к цели стремиться,
Из источников знаний
Глубоких напиться,
Учат дело всей жизни
Достойно вершить,
Чтоб достичь своих звёздных вершин.