Осенний джаз

Игорь Истратов
Клён золотой весь напоказ,
Гоняет ветер листья-ноты.
Уже не ждём тепла погоды,
Послушаем осенний джаз.

Чарует каждого из нас
Блюз в шорохе опавших листьев.
В нём словно слышится “I miss you...”
Ты волшебство – осенний джаз.

Вот день ещё один погас,
Всё гуще сумерки в миноре...
Гитарным струнам нежно вторя,
Дожди поют осенний джаз.


I miss you - (англ.) я скучаю по тебе