Что случится, я знать не хотел...

Сергей Хомутов Рыбинск
Что случится, я знать не хотел,
Заглянуть за печальный  предел,
Где грядущее жизни претило. 
И когда ты сжигала меня,
Я не стал убегать от огня,
Да и сил бы на то не хватило.

Ты, наверно, жестока была,
Ну а чем же сама-то жила,
Что за чувства тобою играли?
Знать бы, ревность свою претерпя, – 
Не меня ты сжигала – себя,
В то мгновенье мы оба сгорали.