Мечта

Рябикин Андрей Валерьевич
Сижу у моря и мечтаю
О твоих сладких пунцовых губах.
Как растворишься ты в объятиях мая
И в моих сдержанных руках.
Мечта она подобна птице - свобода и жива,
Взлетая ввысь и с треском воздух разрезая.
И нет у неё ни предела, ни края.
Но всё эта мечта...
Она не осязаема и кажется, что так близка,
А рядом только море, виски и глубокая тоска.