Полотно...

Наталья Дроздова
Бессмысленной и бесполезной ложью,
Которой в принципе могло б не быть,
Опутанный, на мумию похожий,
Живёшь... И не распутать эту нить...
На спицах дней из пряжи лжи и сплетен
Вывязываешь жизни полотно...
И, кажется, вполне доволен этим...
Но не согреет никого оно.