Драконы

Анастасия Ларецкая
В этом мире, где чёрное названо белым
И кажется, бредит весь мир целиком,
В любой подворотне – торгующих телом
Поболе, чем тех, кто стоит с молоком…

В этом мире, где в каждой помойке, как дома
Хозяйствует жизнью прописанный бомж
И каждый второй каждым первым ведомый,
Как бык на заклан и не стоит ни грош...

В это мире, где тот, кто дорвался до власти,
Забыв обо всём, набивает карман…
Залезть к старику за последним, как «Здрасти!»
Дурные манеры?... Да что вы... Сharmant ! /шарман/

В этом мире где всё и всегда по закону...
Где всем глубоко наплевать на закон.
Как в сказке живут только злые драконы,
А всех остальных пожирает дракон.