Пирог мечты

Наталья Дроздова
В жерновах полунужных дел,
Что вращаем с утра весь день,
Неизбежно в муку превращаются наши мечты...

Но сумеешь ли как итог
Ты испечь из неё пирог,
Чтобы чудо пришло в твою жизнь, вместо пустоты?