Мотивация

Вадим Бальзамов
Где ты мотивация моя?
Жажду я попасть в твои чертоги.
В браке четверть века состоя,
я размотивирован в итоге.

К женщине томительная страсть -
лучшая основа для мотива.
Брак не превращается в напасть,
если есть ему альтернатива.

Чтобы радость в жизнь свою вернуть,
чтобы скуки ослабело бремя,
можно полюбить кого-нибудь
или насовсем, или на время.

БальзамоВ