Утро не с кофе

Анна Эссекер
Утро не с кофе - Кот под ногами
Трётся и манит пушистым хвостом.
Тысяча "мур" и две тысячи "мау"
Я отложу на потом.
Чайник, свисток, запотело окошко,
Жалюзи вверх на щелчок.
Что за животные странные кошки
Глянут в глаза и молчок?
Куча шерстинок, усы и подушки
На тонких упругих ногах,
Милая морда и мягкие ушки,
Жизнь протекает во снах.
Может однажды, так ведь бывает,
С лёгкостью мне повезет.
В следующей жизни я на диване...
Я кошка! А может быть кот))))