Осенне-зимняя гамма

Дина Константинова 2
ДОрогое платье осень
РЕчке отдала,
МИновала быстро очень,
ФАкелом пожгла.
СОЛЬю сыплет зимний холод,
ЛЯжет снег у ног.
СИний иней дерзко-колок,
ДОбр румянец щёк.