Нам нынче рай пообещали...

Николай Карасев 2
  Нам нынче "рай",- пообещали,
  Но "рай" у нас давно,- украли...
  Сперва Парламент,- расстреляли,
  Потом страну,- разворовали...

  Мы все в "раю" когда-то жили
  И свою Родину,- любили...
  В "раю" том властью был,- народ,
  "Рай" без рабов был и господ...

  Но этот "рай" сменил на "ад",
  Продавший честь и совесть смрад...
  Богатства, власти захотел
  В партнёрстве у кровавых дел...

  Тот "рай" был выстрадан,- советским,
  А на крови назвался,- светским...
  Народ свой "рай" давно избрал,
  Но его предал,- капитал...

  Тот капитал родился в "рае", 
  Под маской лишь лицо скрывая...
  Звериный был под ней оскал,-
  Он две войны организовал...

  С ним "рай" преобразился в ад,
  Исчез и город,- Ленинград...
  В нём черти пляшут на крови,
  Всё меньше жизни и любви...

  Нам снова "рай" пообещали,
  Но производство,- не подняли...
  Забыв под знаменем Христа
  Создать рабочие места...

  Теперь в "раю" жируют воры
  Уже подряд который год...
  И жизнь улучшится не скоро,
  Коль они грабят наш народ...

  Ему достался нынче,- "ад",
  Исчез и город,- Сталинград...
  Так нашу память,- искажают,
  Другие нравы,- насаждают...

  Нам нынче "рай",- пообещали,
  Село, однако,- не подняли...
  Лишь, обесценив,- жизнь и труд,
  "Реформы" глупые ведут...

  Богатый русский каравай
  Израиль кормит и Китай...
  А в Русь дерьмо нам привезут,
  И в том,- "маржу" себе найдут...

  Нам нынче "рай" пообещали
  И возраст пенсии подняли...
  Тарифы, цены и налоги
  Коснутся граждан очень многих...

  Но, как судьбу не выбирай,
  Где правит ложь,- не будет "рай"...
  Наш путь,- от общих интересов,
  Держать и к миру и к прогрессу...

  Мы все в "раю" когда-то жили,
  И как там было,- не забыли...
  В "раю" том властью был,- народ,
  "Рай" без рабов был и господ...