Я боялся...

Андрей Беляев-Ридигер
Я боялся,
Я боялся уйти от тебя
Почему? Даже не знаю,
Может всё же люблю я тебя,
Если да, то себя не узнаю.

Я боюсь,
Я боюсь что уйдёшь,
Пред до мной захлопнешь ты двери,
И потом, не когда, не придёшь,
Не дав шанс моей истинной вере.

Я боюсь, что забуду в ночи;,
Прижимая не милую руку,
Все прекрасные нашие дни,
Погружаясь в ужасную муку.

Утопая в чужой темноте,
Я представлю, как ты озорная,
На всегда позабыв обо мне,
Веселишься, печали не зная.