Пережить холода

Ольга Иванова 49
Откружился последний листочек 
и лежит на холодной земле....
И сколько б не ставила точек,
Не могу я забыть о тебе....


Ветер,  холодный и резкий,
голые ветви качает...
Шепчу я серому небу
"Мне его так не хватает! "

Пролетают рабочие будни
Что-то делаю, где-то бываю,
а как ночи приходят длинные,
от холода я замерзаю...

Ты меня не любил, я знаю.
И не полюбишь уже никогда...
Только вот сердце мое не знает, 
как пережить без тебя холода...