Начало зимы

Юрченко Олег
Ну,вот и настоящая зима.
Еще покуда тонкий снега слой
Прекрасный вид из моего окна!
К тому ж,не стало грязи никакой.
 А утром ранним Иванов сосед
Готовит снова горку ребятне.
На новом снеге есть собачий след.
Ах,как приятно видеть это мне.
Жизнь продолжается,
на месте не стоит.
И в этой жизни я пока участник!
Уже народ по улице спешит
И открывает магазин свой частник.
Моменту радуюсь и Иванову тоже.
Он так привык добро вершить детям,
Что просто жить без этого не может.
А почему,не объяснит и сам.
Наверно суть всех Ивановых в этом
И не в посёлке,а по всей России.
Ну вот.От мысли стало больше света.
В таких вот Ивановых наша сила!
                ****