на короткую фразу...

Vladkor54
на короткую фразу не хватит ума,
а пустых разговоров к чему заводить,
вот и кончилась осень, и ты у окна
наблюдаешь, как тает закатная нить, -
тоньше волоса, - канет вот-вот в темноту,
и безропотно примешь, обжёгшись стократ,
стужу зимних ночей, и свою немоту,
подбирая слова, как бездомных котят...