Загадка про Ландыш Серебристый

Владимир-Георгий Ступников
На поляночке лесной
Скромно расцветает
И приятный аромат
В воздухе витает.
Шмелям, пчёлкам, мотылькам
Дарит мёд тягучий -
Вот и вьются рядышком
Насекомых тучи...
Кто растёт промеж лесов
Белый и душистый;
Подскажите - ка, ребята?
...(Ландыш Серебристый)

           26.11.2018 г