Моя звезда, упавшая с небес

Татьяна Дадаева
Моя звезда, упавшая с небес,
Безоблачное счастье обещала.
И оживающий, от спячки лес
Прошелестел, что можно жить сначала.

Что нужно верить, что придет весна,
Что будет лето жаркое и осень.
Очнется все от нежного тепла,
Зазеленеют все иголки сосен.

Но задержался ты опять в зиме,
И в душу посылаешь жгучий холод
И снова начал сниться мне во сне,
Как-будто я давала тебе повод.

Нахлынули вдруг чувства как волна
Все мысли тайные к тебе стремятся.
И без вина я сделалась пьяна…
Приходится лишь только удивляться.