Нет жизни

Одуванчики Для Канареек
Я не имею выбора рождаться, не имею выбора вообще:
Я знаю, мне не придется дышать этим смогом.
В моей душе есть любовь, что впечаталась в форме клише:
я люблю и людей, и страну, и свой город.

Я готов умереть за идею, я не буду жить без неё...
я смотрю на людей, а они на меня. Я чувствую колкость.
Чтобы хоть что-то выросло, надо посеять зерно -
я думаю, вы ощутите всю тонкость.

А если идеи не будет, то жизни мне нет.
живу, чтобы вновь умереть, но гордо идя на смерть.
живу, чтобы дать мотивацию взять пистолет,
но не чтобы творить зло, а чтобы его стереть.